Votre Rôle de Pâtissier :
- Elaborer de nouvelles pâtisseries
- Assurer, organiser et réaliser la production de pâtisserie
- Assurer la distribution et l'approvisionnement
- Gérer les matières premières et les préparations
- Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et au rangement dans les chambres froides
- Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Profil candidat
Amoureux de la pâtisserie, vous êtes connu(e) pour votre rigueur dans l'élaboration de vos mets.
Animé(e) par la passion, vous êtes organisé(e), force de proposition et avez le sens du détail et de la qualité.
Vous êtes créatif(ve) et efficace.
Vous êtes pédagogue et bon communiquant.
Expérience
- Diplôme en pâtisserie
- Expérience préalable en pâtisserie dans un restaurant étoilé ou un hôtel de luxe
- Maîtrise des normes d'hygiène et de propreté